楽画cuteと話題の映画とのコラボ決定!

2019年2月15日(金)公開映画「トラさん〜僕が猫になったワケ〜」と
プリントシール機が期間限定コラボ!

大人気少女漫画が映画化!注目の映画とプリ機のコラボが決定!
プリントシール機の企画・開発・販売を手がける辰巳電子工業株式会社(所在地:奈良県橿原市十市町7番地、代表取締役:辰巳 聡)は、2018年 1月31日(木)〜 3月31 日(日)の間、楽画cuteにて、2月15日(金)全国ロードショーの映画 「トラさん〜僕が猫になったワケ〜」とのコラボレーションを実施いたします。

<楽画cute App Store ダウンロードページ>

■コラボレーション素材概要
映画のタイトルロゴ、劇中に登場するアイテムのスタンプなど、
映画「トラさん〜僕が猫になったワケ〜」の世界観に浸って写真の加工をお楽しみいただけます。

●スタンプ

●背景

【スタンプ全15種 背景全6種】
この機会に是非『楽画 cute』で映画「トラさん〜僕が猫になったワケ〜」の世界を御体験くださいませ。

≪映画『トラさん〜僕が猫になったワケ〜』とは≫
■公開日:2019年2月15日(金)
■出演:北山宏光、多部未華子、平澤宏々路、飯豊まりえ、富山えり子、要 潤、バカリズム
■原作:「トラさん」板羽 皆 (集英社マーガレットコミックス刊)
■監督:筧 昌也
■脚本:大野 敏哉
■配給:ショウゲート
■公式サイト:http://torasan-movie.jp/
■コピーライト:©板羽皆/集英社・2019「トラさん」製作委員会
<<ストーリー>>
売れないマンガ家の高畑寿々男(スズオ)は、妻・奈津子(ナツコ)がパートで稼いだお金をギャンブルに使い、お気楽な生活を送っていたが、ある日突然、交通事故であっけなく死んでしまう。
そんな寿々男のダメ夫っぷりに“あの世の関所”が下した判決は、「執行猶予1ヶ月、過去の愚かな人生を挽回せよ。但し、猫の姿で―」。
トラ猫の姿で奈津子と実優(ミユ)のもとに戻った寿々男は、「トラさん」と名付けられて高畑家で飼われることに。
愛する家族のために何かしたいと思うトラさん=寿々男だが、猫だから言葉さえ通じない。寿々男は、家族に何ができるのか。
どうやって人生を挽回するのか―。

<関連サイト>
公式Blog:https://ameblo.jp/rakugacute
公式TWITTER:https://twitter.com/Rakugacute

●RTで映画グッズがもらえるキャンペーンも開催!

RTするだけで映画オリジナルグッズが抽選で当たる!

App Store ダウンロードページ
※本リリースに記載の内容は製品品質向上のため、予告なく変更される場合があります。報道関係者からのお問い合わせ
辰巳電子工業株式会社 広報担当:中西
電話: 0744-23-4764